Доктор-изверг
Опалило крылья..
Ободрало болью..
Запах крови пыльной..
Смрадный вкус застолья..
Где-то во Вселенной..
СмЕхи на задворках..
Спит военнопленный..
Триптих "Снова двойка"..
Эх! Кабы вчера бы..
Да уже сегодня..
Жареные крабы..
Свора жаб голодных..
Ломтики.. горбушки..
ВАреные яйца..
Бывшие подружки..
На такси бы "зайцем"..
Щас бы в школу снова
За спиною с ранцем..
Матерное слово
На стене засранцы
Краской из баллона
Красной написали..
Мусор вниз с балкона
На гОлову бросали..
В Антарктиде гризли
Что-то не уймутся..
* * *
Путаются мысли..
Языки плетутся..
Водки б с димедролом -
Забыть себя до Утра..
Так нЕ дал ж доктор-сволочь
Рецепт к таблеткам.. сука..
_____
(12 апреля 2008)
Свидетельство о публикации №108041203167
Не развяжешь - пУтан,
Я плету веночек
-Слова по минутам.
Краской я закрашу,
Матерного гризли,
Нам уже не страшен
Поттер и Уизли.
Ну а доктор гадский
Не несет таблетки...
Вот такой сон аццкий
В стихотворной клетке.
Лёш, радуешь)))
Дарья Бутакова 14.04.2008 15:06 Заявить о нарушении
И у тебя солидно получилось :-)
С теплом и благодарностью,
Чёрный Прапоръ 15.04.2008 00:51 Заявить о нарушении