Отрывок 2
Болидом прогорают годы (мои),
И я - один средь Мириад!
С Судьбой играю наугад.
Здесь нет рыданий,
Только Тишь
(да разве этим удивишь,
Того, кто скуден слухом?)
Благоговейно - помолчу:
Величью Звука доверяясь,
Свой дух смиренно я вручу…»
Свидетельство о публикации №108041200314
Кави Бойко 31.08.2008 16:17 Заявить о нарушении
:)
Мелменель 31.08.2008 17:37 Заявить о нарушении