Встреча бывших однокурсников

       
       1
Разбросала нас судьбинушка, будто бурей по планете всей.
И вчерашняя девчоночка с трепетом спешит на сайт друзей.
Вот знакомая фамилия и знакомое лицо.
Как давно же это было всё. Было и прошло.

       Припев.

Дорогие однокашники, дорогие однокурсники!
Нам позволила судьба с тобой встретиться опять.
И слетаются со всех краёв мальчики и девочки.
То, что стало уж историей, снова проживать.
       
       2
Помнишь первые экзамены, курсовые, лекции?
И заваленную сессию, и не сданный сопромат?
Выплывут из прошлого страхи наши детские –
Вот какими были мы много лет назад.

       3
И ты совсем воздушная, стройная, красивая.
И стыдливо прячешь свой наивный взгляд.
Помнишь ли то лето безумное, счастливое...
Танцы в общежитии, первый стройотряд?

       4
Сколько времени прокапало годовыми каплями.
И на нашей скромной внешности вся история страны.
Но останемся по-прежнему мы друзьями старыми,
Повзрослевшие девчоночки и седые пацаны.

       11 апреля 2008года


Рецензии