Я буду говорить о Смерти...

Я буду говорить о Смерти
О Смерти личности моей
О том
Что наносное
О том
Что держит во мне Свет…

Оковы комплексов разрушу
Разрушу маски поведений
Мне сразу станет лучше
Проснется во мне Гений…

Ее ведь не было
В момент рождения
А только детский крик
Как будто заявление
Что в Мир я жить проник…

Потом воспитывали долго
Что можно так
А так нельзя
К чему пришел в итоге
Я потерял себя…

Теперь мораль и совесть
Слетают шелухой
И стану Просветленным
И стану
Наконец
       ...собой…
12.04.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.