Мой декаданс

Никогда не выходя из транса,
Непристойно обнажая чувства,
Я танцую в стиле декаданса,
Называя всё это- "искусство".

Мой камзол-сиреневого цвета,
А сорочка- с бахромой и кантом.
Может, я бездарен для поэта,
Но вполне изысканен для франта.

Я танцую в облаке фантазий,
В тонком флёре лёгких заблуждений,
Оградившись от Земли и грязи
Хрупкой ширмой собственных сомнений.

 


Рецензии