Вместе с тобой навсегда
Капли сухого дождя.
Солнечный день - аромат сладкой ваты
Тоже прошел без тебя.
Скучные стены, улыбки без звука,
Тени - уроды весны.
Все это черство и пусто, и глупо.
Все, что хочу - это ты.
Ласковый холод по улицам бродит,
Сыплет снежинки зима.
Сердце мое насложденье находит
Вместе с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №108041203055