Я себя убеждаю в банальности...
Для него ситуации нашей,
Заставляю понижать тональности,
Передумывая день вчерашний,
Гасить пыл, не думать о завтрашнем
Глупо-позитивно-настойчиво,
Не видеть цветы в узоре ржавчины…
Для меня ли Его пророчили?
« Для него я – клубника в сахаре»,-
Зло учу себя не обольщаться.
«Всё пройдёт», - сама себе знахарем…
Но как хочется ошибаться!..
Свидетельство о публикации №108041203032