Бес в ребро, а метил в сердце

Бес в ребро...
А метил в сердце.
Дал добро...
Смог сам раздеться.
Седины...
Пока не видно.
Без вины...
Но не обидно.
С бородой...
Он распрощался.
Молодой...
В любви признался.
Женихом...
Готов жениться.
Без грехов...
Прям, небылица. :-)


Рецензии