Всё течёт, всё меняется...

Всё течет,всё меняется,
Взрослеют подростки.
Прошлым становится наша минута,
А вода всё течет и течет...

Мы расправляем крылья-голос крепнет,
Теперь уж твёрдо мы стоим ногами на земле.
И много звёзд упало с неба,
Но луна и солнце всё те же!

И вот уж вспоминаем нашу жизнь-
Нам есть что вспомнить.
Наши потери, подъемы и кровь на коленках...
Наша жизненная зебра...

И детские мечты уже совсем другие,
Орхидея наконец показала сердце.
Но не душу - нет, нет!
Да мы взрослеем и мы меняемся
       Ведь в этом мире всё течёт, всё меняется...


Рецензии
Все те 13 лет, что мои глаза смотрят на мир, не устаю удивляться времени. Эта вода смоет любую печаль, эта кислота растворит в себе ВСЕ...

Алексантери Келтайнен   17.06.2008 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.