Заветные эти слова...
Порвались нити мольбы.
Ты был как свет в темноте,
Ростовщик моей судьбы...
Когда ты сказал мне нет...
Остался на свете след,
След от мечты немой,
Безответной любви покой...
А если б сказал ты да...
Мне стало бы грустно с тобой,
Опять навсегда,
Опять потерять покой...
Но я не скажу никогда,
Заветные эти слова...
Зачем погашена звезда?
Кто будет прав решит судьба...
И ты мне не скажешь нет...
Но ты и не скажешь да,
Тихонько молча в ответ,
Я не буду тебе верна!
Свидетельство о публикации №108041203016