Как много лет мне было

Как много лет мне было, когда встретил
Тебя, такую юную... А жаль...
Мой возраст стал для нас помехой,
И за окном тогда стоял февраль.

В тебя влюбился, как простой мальчишка,
Я свежестью твоей был впечатлен,
Очарование волшебных губ. Ресницы,
Что мило так дрожали в унисон...

Огнем любви запретной жил я в годы,
Когда исполнилось тебе 16 лет,
Историю свою я подитожил,
На праздник подарив цветов букет.

Нежданная любовь меня накрыла,
Как в омут я готов был с головой,
В ногах твоих я собирал бы глину,
И силуэт потом лепил бы твой.

Я подарил бы молодости опыт,
И рассказал бы про полет души,
Но в сердце у меня кричит по нотам
Сливовая иллюзия мечты.

Мне было много лет, сегодня еще больше...
Я не скажу, что жизнь прожита зря,
Но все-таки я помню ту девчонку,
Которой удалось свести меня с ума.


Рецензии