Полечи меня зверобоем
Облепиховый морс приготовь.
На закате не стоит обоим
Поминутно твердить про любовь.
Под далекое эхо выпи
И под близкий концерт лысух,-
Не последний бокальчик выпит!
Не последняя ночь- к лицу!
Не напрасно, видать, искали...
Только кто нас сюда привел?
В лесостепное зазеркалье,
В кружева Краснозерских волн!
Месяц сочным огрызком груши
На бутылке вина блестит.
Прежде что-то в себе разрушить,
Чтобы счастье навек обрести.
В камышах баламутят воду
Караси позолотой кож.
Я сейчас отдаю свободу,
Не прося от тебя того ж.
Полюбил-ничего не требуй!
Тем и радостен праздник наш.
Я не вырву взаимность репой,
Точно сказочный персонаж.
Красота далеко не мая.
Поздний август. И в первый раз
Теплота серых глаз немая
Скажет больше полотен фраз.
Так лечи и себя зверобоем.
Облепиховых ягод добавь.
На закате легко обоим
Заплетать мечты-бусы в явь!
Свидетельство о публикации №108041202993
Султан Абдулов 22.04.2008 21:13 Заявить о нарушении