Весной забита голова

От земли ласкающая свежесть.
Прелый лист проклюнулась трава,
А от солнца и тепло, и нежно,
И весной забита голова.
Как в глаза бросаются отходы,
Что скрывал от взора белый снег.
Да и люди так скрывают годы,
Принимая их за тяжкий грех.
Но весна всё быстро уровняет,
Тёпоый дождь пролив над головой,
Что не смоет, то опять скрывает
Молодой листвою и травой.

       12 апреля 2008 года


Рецензии