Юрий Гагарин в Комсомольске -на - Амуре ФОТО

       *****
       ***
12 июня 1967 года город юности праздновал 35-летие со дня основания города .Приезд Гагарина на праздник было большим событием для молодого города, для комсомольчан . Красочный парад , встречи с тружениками города. И в центре всего был всенародно любимый герой . Он был в расцвете своих сил –чуть более тридцати .
       Побывал Юрий Гагарин и на авиационном заводе, на Дземгах . С тех пор завод носит имя Юрия Гагарина .Одну из встреч Гагарина с тружениками города можно видеть на фотографии, снятой местным фотографом .Она у меня есть в семейном архиве .Скоро я ее представлю. Лично для себя я называю это редкое фото так –« Триумф Гагарина « и « Триумф комсомольчан « . Они были счастливы .
       ***12 апреля 2008 Фото из семейного архива


Рецензии
Интересное редкое фото, особенно ценно тем, что снято не при позировании, а как в жизни

Мурый   12.04.2015 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.