Как я хочу, чтоб ты была здесь

Как я хочу, чтоб ты была здесь,
Хочу обнять тебя вновь,
Приди, приди, я твой, я твой весь…
Тихо
Шепчет
Любовь.
Образ желанный светел и чист,
Сквозь дымку луны пятно,
Строчки, как бисер на чистый лист…
Сердце
Моё
Одно.
Я нарисую цветок легко
Тонким пером души
Будет он ждать нас, там, далеко…
Где-то
В ночной
Тиши.
Море. И горы. И белый пляж,
Чайка. Небо. Вода…..
Ветер. Под ветром кораблик наш.
Плывем
И плывем…
Куда?
Слава Богу, в порядке рули,
Идем куда надо идти.
Вот и наш остров! Земля любви.
Теперь
Не собьемся
С пути.
 


Рецензии