Молчишь?

- Молчишь?
- Молчу.
- А что молчишь?
- А ты что глупость говоришь?
- Ну,да, ты прав, мои слова
       Не от большого ума.
- Так вот ответ.
- Молчать?
- Молчи.
- Возможность есть за умного сойти.


Рецензии
золотые строки) не смог промолчать)

ССДГ

Олег Эйнар   15.04.2008 14:24     Заявить о нарушении