Когда ты узнаешь, что скоро умрёшь
то сделаешь глупость - бокал разобьёшь.
Напьёшься, причём в первый раз в одиночку,
затем через RAMBLER продашь свою почку.
Напишешь углём на стене у подъезда,
мол "Освобождаю в галактике место".
Напишешь письмо какой-нибудь Тосе,
что будешь до смерти любить её носик.
Забросишь друзей и занятия спортом,
найдёшь свои прелести в статусе мёртвом.
К окну передвинешь поближе кровать
и будешь, как в армии, дембеля ждать.
А может быть доктора к чёрту пошлёшь-
и ты не умрёшь.
(Не так давно врачи по ошибке сообщили мне, что у меня рак. А у одной моей знакомой заявили, что она больна спидом. посвящаю всем врачам )
Свидетельство о публикации №108041202880