Бедность не порок?

Бедность не порок
Слова людей богатых
Никто не пустит на порог
Бездомных и лохматых

Никто не пустит к себе в дом
Кому не повезло
Родиться с папой богачём
С огромным кошельком

Это не зависть,это факт
Скажите всё не так?
Я сам куплю билеты в рай
Не нужно ваших благ


Рецензии