Мой самый лучший человек

Пустые дни, пустые ночи,
То тень, то свет, то дождь, то снег.
Тебя мне не хватает очень,
Мой самый лучший человек!
Среди чужих сама чужая
Устала по свету бродить.
Я провожаю и встречаю,
А сердцу хочется любить.
Ну появись! Хоть на мгновенье…
Ну загляни в мои глаза!
И я откину все сомненья,
И не вернусь уже назад…
Как часто в тихий долгий вечер
Остановив привычный бег
Я жду тебя. До скорой встречи,
Мой самый лучший человек!


Рецензии