Петросяну

Смешишь, как можешь,
Петросян,
И строишь рожи,
Будто пьян.

Хоть пьянства темой
Сытый зал,
Хоть я со всеми
Хохотал,

Но я подумал:
Это Русь,
Где даже в Думе
Есть и гнусь

И драколюбы,
Что не раз
Ломали зубы,
Били в глаз.

О думских надо
Про буян
Шутить с эстрады,
Петросян.


Рецензии