Депрессия

PUNK-НЕВИДИМКА

«Депрессия»



1.Я сказал, отстаньте, я хочу поспать!
       Во мне вены гнутся и глаза болят.
       Истекает слизью, помутневший ум.
       Мне всё тело больно – прощальный траур.

Припев: Как ***во!!!

2.Солнце светит ярко, я вижу тьму!
       Скоро будет лето, а я умру.
       Дом стоит как айсберг, значит море льда.
       Медиатор стёрся. Душа пуста…

Припев: Как ***во!!!


Рецензии