К S2K

Будь моим Питером...
Просто, всего лишь...
Ты - мой город любимый,
И я буду в нем жить.

Я в теплом свитере
Выйду... напомнишь
Мне где? К заливу...
Буду кружить...

По темным улицам,
По глухим дворикам,
Под роскошными арками
Мимо домов

Не зная названий...
Я снова с подарками :)
Здесь только статуи.
Статуи львов.

Я заблудилась
В твоих закоулках,
Помоги найти выход,
Ты ведь знаешь, куда

Я хочу, что люблю я
И что мне так дорого.
Ты все знаешь, неправда,
Я слишком проста...

Свет фонаря.
Вот и выход на улицу.
Люди, машины,
Витрины, метро...

Вот и выход...
Ты думаешь, что-то забудется?
Слишком много деталей,
Не забыть НИЧЕГО.

Остается искать,
Улыбаться, надеяться,
Находить, удивляться,
Переживать,

Прощать, уходить...
Ничего не изменится.
Хочу чувствовать...
Дрожать...

Будь моим Питером...
Просто, всего лишь...
Ты - мой город, Любимый!
И я буду в нем жить...


Рецензии
C днём рождения!
Успехов и удачи:-)

Редакция Журнала Окна   17.07.2010 00:54     Заявить о нарушении
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов...
только в свой день рождения:-)

http://stihi.ru/avtor/litoknа

Редакция Журнала Окна   17.07.2010 00:54   Заявить о нарушении