Мне прошептал сегодня ветер...

Мне прошептал сегодня ветер:
О позабытом ныне лете,
О небе ясном и улыбках,
Мечтах, желаньях и ошибках.
О том, как трепетно любили,
Как в радостях печаль топили.
Не замечали время бег,
И как растаял первый снег.
Все ставит время на места
И без тебя постель пуста.
Возврата нет. И только ветер
Нашепчет мне о прошлом лете.

10.04.2008


Рецензии