П с Другу. Зона

Взгляни на Лунный восход,
На звезды и небосвод!.
Взгляни и вспомни меня !!!
Я знаю,там где ты темно.

Бетон и сырость камеры.
Ты там сидишь давно,
И вспоминаешь мать,
Ушедшего отца.

Ты вспоминаешь все что натворил:
Разбой,грабеж,насилие.
Все то за что отца судил
Но ты понять так и не смог-
Что по стопам отца пошел дружек!!!.




       1998 год.


Рецензии