Тут же все культурные собрались

Забурились с мужиками…
По-соседски водку пьём…
Закусон готовим сами…
Заходи, тебе нальём…
Разговоры – откровуха…
Не за баб, а просто так…
Забодала бытовуха…
Если сам, то точно – мрак…
А вот так, среди соседей…
Под стопарь и анекдот…
Не нужны нам, вовсе, леди…
Ведь при их – замкните рот…
На неделе - ихня поле…
Руки в бок и брови в стол…
Наша, мужнинная доля…
Соли есть – экстрапомол…
А сегодня – забурились…
Водки – море, закусон…
Вот, хотели бы – напились!..
А сейчас, домой и в сон.

2008.04.12


Рецензии