В бреду
Ведь доля, всё равно, сия
Нас не минует. Но, хотя,
Зачем я хороню себя?
Иду в чужие я края,
Где ждёт холодная судьба.
Она, любовь к себе маня,
Пронзает ядом, как змея,
И правит бал. Пронзён и я.
Так позови к себе меня!
Где та дорога колея,
Куда бреду я как смутьян?
В глазах туман. Я снова пьян.
И ночь сошла. Угас кальян.
И сон мой – всё лесной бурьян
И очертания Саян…
02.10.06.
Свидетельство о публикации №108041200276