последнее танго

строчки Елены Бушуевой и кадры фильм Джеймса Кэмеруна
навеяли...

Танго вдвоём... мы с тобою плывём...
Палуба тоже плывёт...
Танго вдвоём... это наш водоём -
Море. И наш параход.

Танго вдвоём... пусть играет оркестр...
Айсберги нам не страшны.
Танго вдвоём... нам нести этот крест,-
Крест на две наши спины...

Танго вдвоём... участь предрешена...
Ты остаёшься одна.
Танго вдвоём... я твой муж, ты - жена...
Три километра до дна.

Танго вдвоём... наш "Титаник" пока
Держится в тёмной волне.
Танго вдвоём... и выводит рука
Сердце на потном окне.


Рецензии
Красиво, грустно, нет не грустно, а трагично.
С теплом,

Марианна Эн   30.07.2008 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.