равновесия страж...
Ладонью
Картинка
Зеркало
Пар прячет
Улыбка в конверте
Не ошибись, дорога прячет
Ответы
Даже если не спросил
Забавно держать ключ
Замок
А вот и нет вопроса
И приложить тему
Забыл
В новом раскладе
Без вопросов знаешь ответы
И что не легче ответы без вопросов
Жаль не совпадает
Курить папиросы
Быть проще
Может, совпадет
Совпадение – усмешка
Провидения
Или тоска судья
Верит, не видит
Надежда вернуть
Туда где есть хоть намек
На пересечение
А так бред
Глотать
Без просыпа
Есть не досыта
Видеть, не понимать
А когда понял, не увидел
Слишком простая картина мира
Да нет
Пересечение надежд
Это граница
Понимать плоскости
Стаять на ребре
Часовой здравого смысла
Если миру плевать
Надо самому выйти
В себя
Светлый также темен
Как и луна улыбается отраженным светом
Луна отражает солнце
Луна отражает вселенную
Масштабы
Живы
Мы маленькие, но живы
И так всегда
Маленькое солнце
Большой мир
Но одно
Для тебя и меня
Порядок
Синхронность
Не синхронность
Назначение
Приходить в равновесие
Часовой кто часовой
Кроме меня…
Свидетельство о публикации №108041202740