Не справедлив наш мир
Не справедливы боги,
И даже твой кумир.
В душе мы все убоги.
А как же красота,
Что солнце затмевает,
Что мир спасти должна?
Что, тоже погибает?
Понять, что жизнь одна,
Как мир сейчас наш может?
Но я понять должна,
Что жить нам всем поможет.
Любовь и красота
Для нас всех раскрывают
Всю сущность бытия.
Никто не понимает.
Живут в обмане, лжи,
И радуются жизни.
Не слышат крик души –
И тонет всё в трагизме.
Свидетельство о публикации №108041202732