Мои друзья
Светодиоды яркости пульсаций,
Весь Мир спасая от проблем,
Меняют смыслы ситуаций.
Здесь интуиции рука,
И третий глаз,
Как трепетное око,
И ум крутого игрока,
Улыбка вещего пророка…
Здесь нет семь нянек по углам.
И логика с эмоциями в дружбе.
И не подвластна их любовь годам,
Поскольку у Мечты они на службе.
Свидетельство о публикации №108041202731