Дорогой подруге

Ночью темной, безмятежной
Спит усталый ураган
И у ног мечты безбрежной
Тихо плещет океан.

Ветер дует чуть прохладный,
Поможет мукам он уснуть.
Ты почувствуешь, как влажный
Слезы с глаз оставят путь.

Путь хранят его метели,
Дождь не мочит, гром не бьет.
Пусть весенние капели
Сердце жесткое пробьют.

Звезды блещут в небе ярко
И не спишь ты до утра,
От любви пусть не страдает
Нежная твоя душа.


Рецензии