Послание матери

Как тяжело, когда тебя нет рядом,
Тебе хочу я многое сказать.
Но далеко ты, вижу тебя взглядом
Невидящим, к тебе хочу сбежать.
Когда-то раньше обижалась просто,
Сейчас не в силах даже упрекнуть.
О мама, мама! Как же ты прекрасна!
Ценю моменты, на тебя взглянуть
Когда могу, хотя сдержать не просто
Грусть по тебе, тоску моей души.
Я знаю, что когда-то раньше ошибалась,
Теперь я всем твержу: Ты мать люби!
Тебя я потерять всегда боялась,
Сейчас к тебе ищу я все пути.
Но не смотря на расстояние,
Всегда ты можешь мне помочь.
Пройти поможешь испытания
И счастье можешь всех людей сберечь.
Любите матерей своих,
Они – начало вашей жизни.
Любите матерей чужих,
Они – других начало жизни.


Рецензии
Обида - не ошибка. Это всем свойственно. Любить мать - естественно. И Обижаться - тоже. Но самое главное - то, что всё равно прощаешь.

Ольга Фаланова   13.05.2008 17:24     Заявить о нарушении