Чужое счастье
Мы с лет молодых до седин
Учились зализывать раны
Средь сладких и подлых личин...
Друзей раскидало по свету
И радость кружила вдали,
Где вновь огибали планету
Не наши, увы, корабли.
А счастье пришло - не узнали.
Лишь взглядом скользнув по нему,
Кому-то другому отдали,
Оставшись у жизни в плену.
12.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108041202709