Дружба
Даже если счастье у тебя.
Одиночество твоё – моё,
Даже если не с тобою я.
Знаю я, что это не любовь.
Это чувство тоже важное.
Даже если льёшь за это кровь,
Всё-таки оно прекрасное.
Говорила я о дружбе той,
Что затмила все проклятия,
Не сыскать подруги мне другой,
Чтоб изгнала все несчастия.
Свидетельство о публикации №108041202708