Не верю, и всё

Ну-ка, быстро расскажи…
Службу, братски сослужи…
На какой такой деревне…
Дива есть, подстать царевне…
Говорят, что телеса…
Просто вылита - краса…
Черноброва и румяна…
Может и на фортепьяно…
Если что, пошлёт всех нах…
На французских языках…
Языков мы мало знаем…
Говори, а мы – киваем…
Чтобы выглядеть за всех…
Чтоб не брать на душу грех…
Но сейчас я, не про это…
Раз такая Дива где-то…
Адресочком подмогни…
И при случае – сведи…
Упаси Господь, жениться…
Мне бы только убедиться…
Что среди всего дерьма…
Всётки Дива есть одна.

2008.04.12


Рецензии