Я околдован полом слабым
Моральный облик мой порочен,
херовый я интеллигент:
я сексуально озабочен,
а социально импотент.
Мне жить и скучно, и противно
в мирке сутяжно-деловом,
моя позиция активна
лишь в плане чисто половом.
* * *
Семейный лад чтоб не вгонять во гроб,
и не плести обид тугой клубок,
решать проблемы надо не лоб в лоб,
а нежно и легко – лобок в лобок.
* * *
Какие ножки, грудь – улет,
и кожа чудо как свежа.
Но Вам особенно идет
к лицу глухая паранджа.
* * *
Когда с утра,
с улыбкой жалкой,
я возвращаюсь
из веселого заведения,
меня в дверях
встречает скалкой
женщина
тяжелого поведения.
* * *
Мы пили ром, болтали чушь,
уста пылали жарко…
Но тут вдруг заявился муж,
и все пошло насмарку.
* * *
«…земля тряслась, как наши груди»
М.Ю.Лермонтов.
Я на спине, Вы – тет-а-тет,
и путь к блаженству сладко труден…
О, этот миг воспел поэт -
кровать тряслась, как Ваши груди.
* * *
Оправдан мир двух стройных ножек ради,
вот так звучит моя благая весть.
Ханжи нудят – «Все бабы ****и, ****и».
Я ж радуюсь, что так оно и есть!
* * *
Мне не попасть в чертоги райские -
ввиду наследственной греховности
все мои мысли раздолбайские
в плену приятной бездуховности.
* * *
- Идти ль мне к Вам? Сердечко ноет,
душа бунтует и свербит,
ум сомневается – «А стоит»?
А плоть в ответ – «А не стоит...».
* * *
Приветствуя желанья и мечты,
лишь только с холодами мы простились,
прелестницы, как вешние цветы,
не то, чтоб расцвели – пораспустились.
* * *
Мир коварен и жесток,
иногда за томным взглядом
ждет в засаде гонококк,
точит штык трихомонада.
* * *
Сплетенье тел, слиянье душ,
вот этот миг – и слабость в теле…
Ну все, теперь бегом под душ,
адью, до следущей недели.
* * *
Мне нравится, когда мои подруги,
чьи нравы так пленительно не строги,
танцуя мне кладут на плечи руки,
чтоб погодя легко забросить ноги.
* * *
Фортуне ставлю я в вину
бисексуальное охальство:
ночами я ебу жену,
а днем - меня **** начальство.
* * *
В годы, когда позволяли силенки,
странствовал я по бескрайней Расее,
всюду разумное, доброе сея,
и всходы видны сквозь сырые пеленки.
* * *
Нету в принципе лечения
от амурного влечения,
все пройдет само собой
прытких лет по истечении.
* * *
Пристроив к делу свой прибор,
в тиши уютных женских спален
я услужал тебе Амор -
я был чертовски аморален!
* * *
Я околдован полом слабым,
и ласку женскую любя,
то сам все дни хожу по бабам,
то принимаю у себя.
* * *
Мне нечем попенять себе,
я всех любил, презрев гордыню,
и привечал любую б… -
блондинку, барышню, БОГИНЮ.
* * *
- Мои намеренья чисты
и помыслы мои кристальны.
Пойдем, душа моя, в кусты,
нам будет там трансцендентально.
Свидетельство о публикации №108041202701
Чтоб позже объявить посты.
И каждой БОГИНЕ он дал по вагине,
И ценник повесил, и там он поныне.)))))))))))))))))))))))
Беляев Юрий Вячеславович 21.02.2010 16:22 Заявить о нарушении