Всё равно?..

Всё равно! Ты без сердца,
-Получаю в ответ.
Закрывается дверца,
Что дарила мне свет.

Я без сердца? А что же
Моё сердце болит?
Мы с тобой непохожи-
Ты не терпишь обид.

Ты сильней, ты богаче
И ты можешь орать.
Мне же нужно иначе
Мне же нужно молчать.

Лучше молча, чем с ором.
Но не значит ведь то,
Называешь что словом,
Будто мне всё равно...

Я теперь уезжаю,
Я решила давно.
Дом я твой покидаю,
Мне теперь всё равно...


Рецензии