Ожидание

Нет во мне покаяния
Презренье ходит за мной
Лишь праздные излияния
Тревожат душевный покой.

Любовь поминутно приходит
Долг не могу я простить
Ну что же со мной происходит
Не могу Христа я забыть.

Его образ в сердце храню
Пламя молитвы дарит тепло
В душе я Пасху жду
Чтоб сказать, что всё зло ушло.

       8 апреля 2008 г.


Рецензии