Стук поезда колёс

Стук поезда колёс,
Меня уносит вдаль.
Ты счастье мне принёс,
Прошло всё, мне не жаль.
Ты говорил: «Люблю»,
Всегда мне верил ты,
Признаться я хочу,
Что разных взглядов мы.
Хоть говорила я:
«Буду с тобой всегда!»
Тебе врала тогда
И не любила я.
Мне было хорошо,
Любили все меня.
Но ты не знал ещё,
Что не любила я.


Рецензии