Скрежет

Вслушивайся в шорох, шепот, топот,
Стук каблуков,
Пересечение линий,
В столкновения в лоб,
В удары того, что внутри.
Жаль, что не три,
 а то одно слишком быстро перегорает.
Кажется или свет снова мелькает?
Где-то сломалось, столкнулось с грохотом.
Слушай скрежет колючего холода.
Слушай гул, что идет под землей,
Звук издаваемый грязной водой.

Замри и вслушивайся в каналы,
 в помехи, в посторонние шумы,
       в кошмары.
Пиши, что есть, царапай ручкой бумагу.
Пусть те, что за углом, вслушиваются в скрежет,
В пульс или в то,что осталось.
А ты все пиши, не смотря на усталость.

Свет в старой лампе слабо мерцает.
Вспыхивают и угасают
       кошмары и мысли,
И чей-то топот и хохот того,
 кто упал на дно,
Не успев удержаться, написать и услышать.
Слушай, как падают капельки с крыши,
Слушай звон металла и шум облаков,
 и стук каблуков,
Что идут в коридоре.
Пиши, пусть те, что за углом,
 слышат скрежет твоего горя.


Рецензии
Прет заметно, причем, неуправляемо.
Можно учиться быть Этим, встать на волну, а не просто Щепкой ;)

Николай Круглов   24.05.2008 02:52     Заявить о нарушении
Хе-хе-хе. Спсиба:)

Ниэми Крок   24.05.2008 12:48   Заявить о нарушении
Пишу: dZZjjjjggg|||[[[[[[zZzzgggJJJcCcChhhhhh////....

Игорь Дра   08.08.2008 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.