Друг
Сказать я не могу.
Но если спросишь вдруг,
Я всё-таки скажу:
«Ты знай – любовь сильна,
Но дружба крепче, да!
Измена так больна,
Но рядом друг всегда».
Всегда он даст совет
Тебе, на всё ответ,
Сказав: «Люби себя,
Тебя не брошу я,
Быть рядом не беда».
А если придёт грусть,
Скажи беде: «И пусть!»
Она уйдёт сейчас,
Как солнце в лунный час,
Услышав властный глас,
Уже не видит нас.
Но скоро ночь пройдёт,
Вернётся солнце к нам.
И друг в беде придёт,
Пусть хоть по головам.
Свидетельство о публикации №108041202668