На пикнике, когда костёр

На пикнике, когда костёр
Как день тяжёлый догорает
И звёзды падают в котёл
И там бурлят, и кашу варят

Когда огня последний пыл
Сквозь темноту уходит в небыль
Помянем тех, кто с нами был
Хотя, на самом деле, не был


Рецензии