Друзьям

Может быть, мы встретимся ещё,
А может быть и нет.
«Не вернуть нам времени того» -
На всё готов ответ.
Пускай немного «диковаты» вы,
И я была такой же.
Но не живу я здесь теперь, увы,
Не буду жить и в будущем, похоже.
Но в жизни нашей есть надежды и мечты,
Любить умеем все мы и дружить,
Всегда друзьями будем мы,
Всегда друг друга сможем мы простить.
Были конфликты и ссоры,
Были обиды и вздоры.
Конечно, этого много было,
Но всё плохое я забыла.
Ведь в жизни так много счастья,
В сравненье с ним не идут ненастья.
Один философ говорил, что жизнь –
Ни что иное, как чёрно-белая игра:
За чёрным идёт белый, потом наоборот,
Проще говоря, всегда есть в жизни везенья полоса.
Зачем я всё это пишу?
За тем, что всех я вас люблю.
И никогда вас не забуду я,
Вы навсегда остались для меня друзья.


Рецензии