В душе звучит минорный блюз...
И что-то пенится в бокале.
На сердце непосильный груз
Всех встреч, которых мы не ждали.
Не ждали, забывая боль
В своих мирках из пластилина.
Не ждали, веря, что покой
Спасет от страха. Так наивно
Мы думали. И день за днем
Сменялся в череде столетий.
Но вера в то, что мы живем
Не стоит даже междометий.
Я понял это лишь теперь...
Душа мертва. Я мертв заочно.
Закрыл я сам пред жизнью дверь.
В нее стучат. Кто - знаю точно.
28.09.00
Свидетельство о публикации №108041202646
Маруф 24.05.2008 09:21 Заявить о нарушении