Наверное, не до любила...

Наверное, не до любила
Наверное, не до страдала,
А может быть, обижена на всех
А жизнь ее бросала и кидала
И думала – Авось да выйдет человек
В душе ее, увы, не звезды
В душе ее горит пожар
Но поздно быть наивной, поздно
И в сердце до углей загар
Идеи рвут ее на части
Энергия не видит дверь
И превращая горе в счастье
Его внутри сжирает зверь.
31.03.2003.


Рецензии