Джедайке 3

Это что-то в себе – ревность…
Это что-то в ночи – звёзды…
Это чувство – такая древность…
Как и наши дома – гнёзда…
Заедает пластинку в ступор…
Там же было всё про душевность…
Я вернулся к нулю – глупо…
Заливала глаза – ревность.

2008.04.12


Рецензии