Я понимаю творческих людей
Вся наша жизнь – блуждание у рая
Проходит в поиске загадочных дверей
Не правда, что Земля кругла.
По жизни к центру мы устремлены
Но словно не вольны, переступить границу
Мечтаем в эту пропасть не упасть,
А если и упасть, то сразу же разбиться.
1.03.2007.
Свидетельство о публикации №108041202514