Что скажешь?!

Давай посидим поплачем
И пошлём всё к чертям собачьим!
Это глупо, но...
В мире мы всё равно совсем ничего не значим!

А давай не дадим сдачи!
Пожелаем друг другу удачи
И рванёмся в бой,
А потом, как изгои, опять разразимся плачем!


Рецензии