В Трубе
как сон незаметно, как время незримо...
Так в этом подземном как жизнь переходе
все до сумасшествия неповторимо.
Поющий былины пророк бородатый,
художники, йоги, поэты и маги...
Ну как удержать этот мир безвозвратный
на сером случайном кусочке бумаги?..
Апрель 1989, Киев
Свидетельство о публикации №108041200246