Это будет последний наш вальс...

       П Е С Н Я

Будут тихо шептаться все свечи,
И сомнения нет, что о нас...
Это будет последний наш вечер,
Это будет последний наш вальс.

Это будет последнее танго,
И последнее наше вино,
И играть будет музыка ладно,
И стучаться дождинки в окно.

Мы решили расстаться красиво,
Чтобы свет наших встреч не погас.
Мы любили друг друга на диво,
Но пришел расставания час.

Почему так случилось - не знаю,
А возможно и знать не хочу.
Может долго поддерживать пламя
Просто было нам не по плечу.

Только стало нам вместе не жарко
И скучней стала общая жизнь...
Ты получишь последний подарок,
Ты получишь последний сюрприз.

Будут тихо шептаться все свечи,
А минуты ускальзывать прочь.
Эта будет последняя встреча,
Это будет последняя ночь.

Соскользнет твое тонкое платье,
Обниму твое тело я вновь,
Это время последних объятий
И последних, но ласковых слов.

И наступит последнее утро,
И заря постучится в окно,
Расставаться нам будет чуть трудно,
Но расстанемся мы все-равно.

И подъедет такси, засигналит
В него сядешь, с подарком в руке,
И подаришь улыбку печали,
И исчезнет такси вдалеке.


Рецензии
Замечательно,

Догорают волшебные свечи,
Как остатки несказанных слов,
И коньяк больше душу не лечит-
Тонкий звук невесомых шагов...

Ты уходишь, оставив за дверью,
Суету убегающих лет
Нет, в удачу я больше не верю,
Потеряв свой счастливый билет...

Ваш

Питер

Наших встреч
И тумана словно шарфик на плечи

Питер Питер   21.04.2008 02:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за добрый отзыв и интереснейший экспромт.
Удачи Вам!

Зельвин Горн   23.04.2008 22:45   Заявить о нарушении